網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
十字架﹖一背﹐就是耶穌﹖那我也去找一個來﹗
2007/07/11 10:04:27瀏覽439|回應2|推薦5

引用文章<側記馬英九>本來就比較容易被批評

十字架﹖一背﹐就是耶穌﹖那我也去找一個來﹗瀏覽0|回應0|推薦0
2007/07/11 10:01:12

引用文章一個替國民黨歷史上錯誤背十字架的人

 

太公眉批

 

十字架﹖一背﹐就是耶穌﹖就是聖人﹖那我也去找一個來﹗

伊娘的﹗兩蔣把台灣從落後國家﹐送上開發先進國家﹐成為世界唯一奇蹟﹐功勞這麼大﹗你阿九罵﹖

李登輝敗家仔﹐把台灣搞得國家大退﹐已經有人擔心台灣菲律賓化﹐換言之﹐台灣可能退回去成為落後國家。你阿九尊﹖

人無十全十美﹐有人盡是雞蛋挑骨。套句小蔣說過的話﹕『我不是病人﹐你們就是盯著我香港腳﹐硬要說﹐我病得快死。』

你阿九該罵李登輝害國亂民﹐卻反過來罵祖宗﹐胡言胡語﹖

你就為想要的選票﹐打兒罵娘﹐給老綠看﹖你真是敗家仔﹗

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=et13808&aid=1082605

 回應文章

桃麗絲的家
等級:8
留言加入好友
拿香跟著拜(敗)
2007/07/11 17:09

只要勝選,詐欺綠營有何不可?

只要勝選,我們要比台獨(毒)更台獨(毒)!

只要勝選,我們開始講台語,客語,中國語,山地語皆編入教材即可!

只要勝選,一定要祭拜黑金教父,因為黑金教父是敵人之師,台獨教祖!

只要勝選,除了勝選一切都是空的,唯有勝選才有其他!? (與邱義仁何異)

即使贏了,但與深綠基本教義派有何差異? 馬犯錯絕對不是馬的錯!

為何一直走扁的老路?



等級:
留言加入好友
除了耶穌,其他背十字架的都是罪人
2007/07/11 10:20
不必去找,先生自己的十字架,跟在下一樣,只怕也是罄竹難書,俯首皆是. 只是視而無見也.
曾太公(et13808) 於 2007-07-11 13:07 回覆:

人無完人。但﹐放心﹗在下非基督徒﹐沒有原罪。