網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
懇求台灣所有教會的兄弟姐妹伸出援手
2006/04/18 20:28:06瀏覽3461|回應5|推薦16

Dear All,

安好。

雲龍雖然不是天主教徒或基督教徒﹐但是由于熱心教會兄弟姐妹的邀請﹐間中也走出自己陰暗的小窩﹐參與教會的祈禱團聚。看到誠摯的兄弟姐妹努力推廣自己篤信不移的神愛世人底理念給非教會公眾﹐風雨不改﹐如此的辛勤付出﹐總為他(她)們感動。

神 愛 世 人﹗

但是如果真有這位全能全知的上帝﹐雲龍要悲憤地問衪:

為什麼您要愛這位吃人夠夠的 信義會生命堂 李姓長老﹖

(地址﹕台北市龍江路 135 號﹐電話 2713-6928)

為什麼您不把他﹐啊﹐應該把這頭禽獸叫它﹐給拋在永恆的火獄中燃燒﹖

勇於發聲◎要有所本

https://city.udn.com/v1/blog/article/article.jsp?uid=bilingwu&f_ART_ID=237937

台灣的司法簡直就是笑話﹐連大法官帶女上賓館都可以睜眼說瞎話﹐什麼借廁所﹐一借就是 70分鐘﹐騙肖。

一案四判﹐更是司法界的恥辱。

公理/正義﹐就這麼的不值錢嗎﹖

雲龍與該家人素不相識﹐但是既心疼老先生 (86 歲) 的蒙受不白之冤﹐牢獄之災﹐更心痛老太太 (81 歲) 本來應該是享受天年之樂齡﹐還要承受如此身理與心理的疲憊。

雲龍最最最心灰台灣﹐難道已經是個連上帝也遺棄了的島嶼﹖

因為雲龍記得聖經曾經有這麼一句﹕

上帝要毀滅一個人﹐必先使其瘋狂。

台灣的政府﹐瘋狂。

台灣的司法﹐瘋狂

台灣的社會﹐瘋狂。

輿論已經發聲支援老先生與老太太﹐教會呢﹖

【聯合報】81歲阿嬤 寫網誌談官司

https://city.udn.com/v1/blog/article/article.jsp?uid=bilingwu&f_ART_ID=237305

雲龍願意替代老先生與老太太﹐為您三跪拜九磕頭﹐只要您肯伸出援手。

懇求台灣所有教會的兄弟姐妹伸出援手﹗

請大家於 2006/5/3 繼續關注此案。

( 心情隨筆男女話題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=amalooi&aid=242447

 回應文章

邱彼得
等級:8
留言加入好友
原因是長老會搞台獨是不義的教會
2008/11/27 15:26

長老會全新搞台獨 不遵守耶穌說宗教與政治分離的約束

是不義的教會



等級:
留言加入好友
我安什麼心?
2006/07/13 07:24

aregong先生:

1.我的判斷來自於老太太自己提供之所有判決書以及簽約資料

2.雙方所簽契約若是出於被下迷藥本屬無效,就應即時報警追究,若對方下迷藥,為何給周老太太壹千萬,又約定陸續分期給付後續款項?

3.法院並沒有判決說餘款九千多萬對方可以不付,老太太當然可以向建商要錢。

4.案外土地如何被拍賣,老太太沒交代清楚,為甚麼可以被拍賣?如果是周老先生另有債務被拍賣是另當別論?

5.契約若是無效,周老太太以何根據向對方要錢呢?

6.法院既判合約有效,表示周老太太還可以有根據向對方要錢,如果雙方的對價一億?萬是真正的真意,那麼基於債權的請求權,趕快拿錢才是最重要。

7.如果對方有意騙錢,那該公司很可能早已不知去向,周老太太根本要不到錢;你們這些狗頭軍師,只會用情緒鼓動老太太誤入歧途,真是居心不良?

8.我已多年法學的經驗,早就看穿你們的迷思,告訴你該走的正路,心地算是夠好的,物權早已易手多人,而且已建築房屋,縱然有最高法院重新判周老老太太贏,請問土地拿得回來嗎?

9.是你無知還是故意欺惘自己的良知呢?我告訴你的是智慧,很值錢的。



等級:
留言加入好友
敬告總統女士:妳存心何在
2006/07/13 04:42

請問妳怎麼知道雲龍先生被人利用了?妳對老太太的案情又了解了多少?老太太簽了約,拿了錢,不錯。但是賣價白紙黑字寫明的超過一億元,只收一仟萬元訂金,買方財團因為要虛增土地成本,哄騙老先生簽下七千八百萬的借據,提高買價至一億八千萬;老先生夫婦事後自然覺得不妥,要求解約;妳怎麼知道是貪心不足,勒索更高額的價金?好像你是在現場一樣?解約不成又落入對方的圈套,簽下土地買賣補充協議書,但不管借據真假,法院能判剩下的九千萬就不用付了嗎?那案外無關的六筆土地又如何被拍賣了呢?請問妳老太太再去領第二次付款在何時何地又領了多少?要知道一個小兵在網路發發嘮騷都會被抓起來,沒有相當的事實根據,老太太敢亂寫嗎?不了解妳存心何在



等級:
留言加入好友
不要被利用
2006/07/11 14:04

敬告雲龍先生:

你不明白的事就不要任性的批評,真理只有一個,老太太簽了約,拿了錢,自己貪心不足,勒索更高額的價金,勒索不成,並與毀約,得此判決,卻喊司法黑暗,天下豈有此理?老太太說被人下迷藥,說簽約是被強迫,那事後就應報警查辦,哪有再去領第二次付款,這種矛盾不是說明了老太太在說謊嗎?雲龍先生,你被騙了?


寄居者
等級:8
留言加入好友
寫了封電子郵件給信義會
2006/04/19 20:57

請看詳情:

https://city.udn.com/v1/blog/article/article.jsp?uid=bilingwu&f_ART_ID=242737&raid=261935#rep261935