網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
阿扁的足球夢 做夢最美 黑金相隨
2006/07/06 18:16:45瀏覽630|回應4|推薦9

        陳水扁今天上午又在牠自己的電子報內發功,發功肖想世界盃足球錢32強的春秋大夢。看來是一發不可收拾,因為看了世界盃的足球大賽,所以阿扁在他的偽總統的電子報裡面也要公然作起夢來,並且發下豪語,從今天開始要發展台灣的足球,並且在12年後要讓打進世界盃錢32強的隊伍中,真是讓人忽然覺得耳目一新,阿扁有一個大錢坑之夢一發功就不可收拾,功力不由得不讓人〝敬畏〞三分。

        阿扁提出的具體的建議方案是,由政府選拔20位年齡不超過10歲、體能優異的小朋友,提供每人每年1萬美元的公費,送到巴西最好的足球學校訓練10年,他估計10年下來全部經費不超過200萬美元(約合台幣6500萬元)。讓我們來看看這10年下來的〝建軍〞經費可真是不少,這樣一發功又可以讓不少的阿扁周邊廠商蠢蠢欲動了起來,紛紛計畫著要如何分配這塊大餅,可以讓阿扁指定球隊使用的球具、球隊所穿的衣服品牌、球隊在巴西的住房、是否要在巴西買地蓋房讓這未來的世界盃錢32強球隊有自己的地方吃住(可以順便炒一下當地的地皮)、順便成立阿扁足球隊駐巴西土地開發公司...等,真是非常大的一塊餅阿,餅大吃不完,油水多到撈不完。

        阿珍的兩隻 $_$ 眼睛看到阮ㄝ阿扁ㄚ足球隊有這麼油水好撈,當然不能放過這種機會,於是也來組一個台灣世界盃錢32強足球簽賭聯盟,並且希望各各工商同體也來捧場一下,順便支持這個未來的世界盃錢32強明星足球隊,簽賭的方式不用現金,用禮券代替,並且統一由2260出面規劃,反正2260已經坐牢了,再多一個罪狀也無所謂,也可以有藉口沒有直接收受禮券。於是未來的世界盃錢32強簽賭聯盟於焉成型,由S_G_大老闆首先帶頭贊助提供禮券,阿珍幕後可以買通球員踢假球,讓S_G_禮券錢進口袋,嘿嘿嘿,沒有直接進阿珍的口袋喔,只是進了世界盃錢32強簽賭聯盟喔,阿珍並且公開呼籲外界不要亂猜測,痛批泛藍馬英九等不要唱衰台灣的世界盃錢32強。

        阿扁要誠摯的呼籲全體國人同胞一起為足球隊多贊助一些錢,阿珍的足球簽賭聯盟做些事情,讓我們有一天也能散盡家財,在世界盃足賽的現場,盡情的揮汗、飆淚,讓阿珍的足球簽賭零盟盡情的A錢,為了世界盃錢32強,不怕破產、失業、自殺全家死光光,這才是偉大人民。

人民力量組織同步發表:  阿扁的足球夢 做夢最美 黑金相隨

( 時事評論政治 )
回應 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=aibmk&aid=341104

 回應文章


等級:
留言加入好友
鬼扯蛋的.他的話沒有一句可信
2006/07/08 02:04
這麼好的好康我們一般人民將承受不起,你家金孫3個都10歲以下也都是男的就派你家3個金孫去吧!這次沒有人會抗議的,反正他爸2018年前也不會出來的.

catling
等級:8
留言加入好友
阿珍的兩隻 $_$ 眼睛?? ㄏㄏ
2006/07/07 18:46
你也真行  兩隻 $_$ 眼睛 哈!哈!

稀客 (久未露面,見諒)
等級:8
留言加入好友
哈哈
2006/07/07 17:18

嗯,頭家所言甚是^_^


滄海之一粟,人海之稀客


等級:
留言加入好友
2006/07/07 14:52
有理