網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
退出國民黨台北市長初選聲明稿
2006/05/08 12:55:57瀏覽1714|回應2|推薦0
聲 明 稿
今天孝嚴由家人陪同,正式宣佈退出台北市長選舉以及中國國民黨之初選。
孝嚴原先之所以決定參選台北市長,無非期盼經由公平之民主機制,爭取進一步服務國家與人民之機會;惟最近若干情勢之發展,令孝嚴不得不對參選乙事,重作思考。孝嚴曾有幸服務於國民黨中央,並出任秘書長職務有年,深察黨內之團結,實為本黨在與他黨競爭時得以獲致最後勝利之重要關鍵。台北市市長國民黨黨內初選進行迄今,屢見兄弟鬩牆、明爭暗鬥,甚而使得若干本黨民意代表與基層同志,以及相關家屬,在十分為難之情況下,被要求選邊、表態,因而無形之中形成了所謂之流派或人馬,長遠而言,對本黨之團結將造成嚴重之傷害,在在均非本人所忍見。
報效黨國之途徑甚多,台北市長職務,僅係其中之一。孝嚴進入立法院後,著墨兩岸關係甚深,因其對台灣之未來影響至鉅,今後當更加專注於此,做出貢獻。
任何側身政壇之人,均應時時以大局為念,而知所進退;孝嚴基於維護本黨內部和諧以及促進泛藍團結之期盼,決定自即日起停止有關台北市長選舉之一切活動,俾養精蓄銳,對未來另作規劃,並期掌握時機,繼續為民服務,為黨打拼。
孝嚴必須在此對所有支持者表示歉意與十二萬分的謝意,並且向你們保證,我們很快就會有齊心努力共同打拼的機會。再一次謝謝大家。
( 心情隨筆男女話題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Johnchiang01&aid=266238

 回應文章


等級:
留言加入好友
蔣委員加油
2006/05/24 22:44
衷心的祝福您  期待您位國家的努力付出


等級:
留言加入好友
願天下所有母親母親節快樂!
2006/05/10 06:34
http://www.godsdirectcontact.org.tw/ch1/index.htm