網路城邦
回本城市首頁 鬼島論政
市長:黑雨  副市長: 小鯊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【鬼島論政】城市/討論區/

黑雨
等級:8
留言加入好友
地球依然轉動 瀏覽163|回應0
引用網址:
https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55105&aid=1939669
 引用者清單
共有7人引用
 
2006/11/11 13:54 【臘肉店】 「罵人豬妖話只有賣臘肉店的豬女宰在說,干我們人類什麼事?好無聊喔!」--一塊不敢進【臘肉店】的活臘肉的「心情告白」^+++++^
2006/11/11 13:52 【臘肉店】 「畢竟以豬的腦袋在想事情的來龍去脈會想偏也是很正常的啦」-誰看過豬腦袋的冰糖葫蘆提出華麗堂皇的論辯來呢!?只看得到這顆豬腦袋在Gail被封口後躲在鬼島猛拉屎!
2006/11/11 13:49 【臘肉店】 「一隻低智商的蟲、一條心機重的蛇、一張狗看人低的臉、一副蠻不在乎隨手造謠栽抹的豬頭,總之,是很罕見的四不像!」我說得對不對啊!?^_^
2006/11/11 13:47 【臘肉店】 「總之妳們是註定當人類畜牲一輩子,下三世鐵定都投胎當豬。」--果然豬嘴吐不出象牙!惡狠沒關係!但笨、極蠢!!
2006/11/11 13:44 【臘肉店】 「一隻六十公分的豬心豬眼,怎能看懂比她們高出一百多公分的人類思想呢?」--唉呀!女蟲妳那麼瞭解自己啊!^_^
2006/11/11 13:43 【臘肉店】 頭似女形身是蟲,眼斜肚黑吐舌頭!惡沼獐戾浸成性,長頸蛇髮針刺喉!
2006/11/11 13:42 【臘肉店】 「人身畜生樣,死了投胎了就是畜牲,罵人畜牲豬妖多少遍就投胎幾次成為畜牲……反正她們根本不在乎她們到底是不是畜牲」-把「們」字改掉不就在說女蟲妳自己嗎?