網路城邦
回本城市首頁 我愛大中華
市長:Rebec  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【我愛大中華】城市/討論區/

Rebec
等級:8
留言加入好友
狐狸如何把獅子降格為刺蝟(2) 瀏覽2,948|回應1
引用網址:
https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52723&aid=1818956
 引用者清單
共有6人引用
 
2006/08/26 19:40 【對聯網不爽的 請進來】 獅子當然不是“周處”。當日在耶穌面前擲石者還知愧束手,今日之道義侏儒卻有膽向獅子擲石頭,羞恥感何在?要臉不要臉?蒼蠅和蛆蟲還在,獅子照章辦事,對付不要臉的人。
2006/08/26 19:39 【對聯網不爽的 請進來】 獅子早已將2006-8-11《清剿麥芽豬》之公告遍貼各處。剛剛才“閉關”的豬妖8-26清晨又起來“邪不勝正”了。凡『不以蛆蟲廢言』者概屬敗德共犯,此無疑義。
2006/08/26 19:38 【對聯網不爽的 請進來】 獅子從來就反對『人民的眼睛是雪亮的』『公道自在人心』這類庸俗說法。沒有承擔就沒有公道。當行不行則非義。失理然後牽拖矯飾就是錯上加錯。獅子講理講道德就這麼簡單。
2006/08/26 19:38 【對聯網不爽的 請進來】 有店主縱容姐妹市來的蒼蠅,這不是有空沒空的問題,更不是什麼言論自由真理的問題。她這兩天甚至養蒼蠅,事證昭昭,無可辯說。她的朋友衹知打扁與交情,對她迄無勸善指責。
2006/08/26 19:37 【對聯網不爽的 請進來】 獅子寫政論不為上首頁。獅子並非溫良恭儉讓君子,但是講理講道德。如果天下人庸腐愚昧虛矯偽飾久居鮑魚之肆了無道義承擔,那麼獅子得罪天下人又何妨?!蒼蠅可厭而已。
2006/08/26 19:35 【對聯網不爽的 請進來】 獅子SCF之火爆始於2005六四,其後見多了大烏龜,看穿了太多庸腐愚昧虛矯偽飾無知無恥。獅子並非無謀,衹是直道而行,不考慮利害。獅子眼裡沒有陷阱,品位從不降格。