網路城邦
回本城市首頁 中華振興同心會
市長:俠隱  副市長: 中國人崇義胡卜凱國華
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華振興同心會】城市/公告區/
字體:
公告區 共有 18 則公告
  頁/共2頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
敬祝全球華人同胞端節快樂!幸福美滿!
重要性: 俠隱 

   三太子愛敬祝全球華人同胞端節快樂!幸福美滿!

新春三願
重要性: 俠隱 
新春三願

一願家人親友闔家吉祥!

二願中華民國國泰民安,兩岸同胞和平幸福!

三願世界無災無難無戰爭盛世太平!

阿門!
敬祝各位會友
重要性: 俠隱 
敬祝各位會友------
福盃常滿 笑口常開
青春常駐 人氣長旺
新的一年
心想事成 闔府吉祥

俠隱敬禮 100.12.12

多喝水真的是好事嗎?
重要性: 俠隱 

本會會友"任我行"君,因心臟病住院,已於日前出院調養,
謹代表本會全體會友表示慰問與祝福!現依任君所記患病之
前因後果轉貼一文如下,請卓參!

多喝水真的是好事嗎?
多喝水對正常人來講也許是一件有益身心的好事,但是對於心臟稍微有問題的人卻不一定是件好事!一位網友就因多喝了水,親身經歷了一次鬼門關前的徘徊!.事情是這樣的:----------
今年二月初一位網友的身體發生了下肢浮腫的異常現象,當時並沒有意識到是心臟問題。但是老人家(網友的母親)對於腳部浮腫卻相當的忌諱,因為老一輩曾經流傳着一句俗諺:「男怕穿靴 女怕戴帽」這一句生死俗諺的意思是說:男怕腳部浮腫;女怕臉部浮腫。所以對於這位網友的腳部浮腫他母親一直相當的重視。今年的10/28號這位網友發現陰囊也開始水腫,因為前一天他去長庚桃園分院做全身的康檢查,第二天要做大腸直腸鏡檢查的項目,健檢中心要他喝下2000cc的清腸液,並說明要在19:00~21:00兩個小時之內全部喝完!另外還附帶了四瓶500cc舒跑,視個人需要飲用。當晚他並沒有任何的身體不適症狀,但卻因此埋下了心臟及乎衰竭的導火線.!
10/28結束健康檢查後的當晚,這位網友因陰囊水腫再度到台北長庚掛急診,台北長庚推脫責任,沒有做甚麼處理便把他送往林口長庚,而林口長庚也沒有做出正確的病理判斷,只開了兩顆"利尿劑"就叫他回家,自行去找其他肝膽腸胃科醫生續診,最後只得由他的我母親找一位非常相熟的醫生診斷,這位醫生當即建議這位網友立刻去做一次有關心臟方面的檢查!
這位網友用盡一切方法終於在11/13,在台北市立忠孝醫院的六樓做了一次自費的心臟健康檢查,檢查的主任大夫建議他當即前往榮民總醫院的心臟外科進一步處理,他判定這位網友患了心臟衰竭症!當天這位網友的心臟因為水腫功能只剩下正常人的50%!.
第二天11/14這位網友住進了榮總心臟外科,開始了一切必要的緊急醫療措施,自11/16~17的一天中,便讓他排除了12,600CC的水量,使得他在24小時內體重銳減了11公斤以上,使得他的心臟危機得以緩解!.
這位網友已經於11/26出院返家調養,在這裡我們要強調的是:醫德關乎生死!存亡一線之間 !!!俗諺是非常有用的:男怕穿靴;女怕戴帽!大家要記住了!!!

會務報告
重要性: 俠隱 

諸位敬愛的會友:福安!

    在各位的支持愛護襄助下,本會已在聯網城邦的社群中,成長茁壯了 779 天,會友增至 47 人,發表討論文章290 餘篇,閱覽人數也達53.788人次,這些成績俱皆各位會友的努力,尤其是各位副市長們辛勞經營地結果!本人除了致上敬禮之外,並表至誠的感謝!

    本會諸君俱屬一時俊彥,學養深厚,對於中華民族的未來均抱有共同的期許與期待,這一目標與理想,有待我們呼朋引伴,結合全民族的力量方能剋盡全功!因此,如何喚起大眾的參與和支持,便是本會今後努力的宗旨與方向,我們若能多影響一個人,便等於在一艏船上減輕了一份呆重,增加了一份前進動力的划槳人!希望我們每一位會友,都是一位民族復興的傳教士;民族文化是我們的聖經!中華河山是我們的教堂,中華民族的繁榮昌盛、綿延富強、就是我們畢生奮鬥的志業!職是之故,在此特別懇請諸君:
   一、請多多推薦本會網站給您其他的親朋好友,能加入本會更所歡迎!
   二、請多多發表您的鴻文高見!並請擔任本城市的副市長,共同發展會務!
   三、請多多利用超連接的功能把本會網站介紹給大家,本會的網址:
          https://city.udn.com/v1/city/index.jsp?gid=585
       討論區 https://city.udn.com/v1/city/forum/index.jsp?no=50257      
四、請多多推薦本會網站上的文章,以增進網友們閱讀的機會。說明如下:
        推薦方法:在文章下方選項中,以左鍵點選"推薦文章"即可,同一篇文章 

         一人只能堆薦一次。
         推薦理由:藉由推薦,本會的文章才會有機會被會外的其他網友看到。
         不推
薦根本沒人看得見!等於寫給自己看!因此,推薦本會文章是非常
          重要的一項工作。
         推薦效果:堆薦一次若有三位網友閱讀的機會,十次推薦便會有30人閱
         讀
的機會!特別花點時間向諸位說明!敬請大力支持配合!

                       以上各節敬請諸君雅納  耑此

                               敬祝吉安 

 

                                     俠隱 敬啟 95.10.28

 

    

 

 

祝福大家 狗年興旺 財聚人安!
重要性: 俠隱 

       

狗年談狗

牠--------

忠義勤敏!無私無我!

是人類最好的朋友!

今日世風日下,政客人品墮落尚不如狗!

感嘆之餘,不禁使人想到;寧賴家犬,不信政客!

願與大家共勉之!

討論區聯結
重要性: 麥芽糖 
俠隱市長:

許多網友共同的感覺 是新系統太慢 又逼使大家走邦城大門 麥芽糖與許多網友建議 如同舊系統 增加討論區連結 但是有技術性問題 所以無法全面提供

建議大家使用這個聯結: 【中華振興同心會】城市/討論區/  討論區 https://city.udn.com/v1/city/forum/index.jsp?no=50257

麥芽糖

抱負 胸襟 器度
重要性: 麥芽糖 

敬告twsil 台灣女婿市長(順便也讓大家知道):

【中華振興同心會】城市 有其創立宗旨, 十幾位副市長, 都是俠隱市長聘請.

你自己身為市長, 對於市政, 應該有所瞭解.

【中華振興同心會】 雖然流量不算很大, 卻是有明確的目標, 與約定成俗的規矩, 也就是【中華振興同心會】的抱負 與胸襟.

你要把時間集中在經營自己的邦城, 我們也瞭解, 不會因為有人退出, 產生情緒, 忘記自己的: 抱負胸襟, 這也是這裡的器度.

麥芽糖於 2005/05/22 05:35 解釋得很清楚:

麥芽糖 (myata) 2005/05/22 05:35 回覆 刪除

沒有關係!

這裡不會因為你退出而有不高興的情況發生!

你於2005/05/25 11:49 的留言:

有人無緣無故搭嘴,看來他連一點網路禮儀與待人之道都不太會,真的有點遺憾。

已經違反俠隱市長所訂的:

三、歡迎任何型式的理性討論,但絕不同意情緒性的污衊謾罵

以及網路城邦 所訂的:

《網路城邦發言守則與禮節》

發言請遵守網路禮節,以平和理性的態度尊重所有網路城邦使用者的權益,勿因一時意見不一致,而有人身攻擊或其他不當的言行,共同維護網路城邦為一優質的意見發表交流平台

如果, 麥芽糖學習你的行為模式, 你會成為你自己去跟電小二要求建立的黑名單, 第一位上榜英雄.

麥芽糖再次提醒您: 歡迎隨時來貼符合【中華振興同心會】原則的文章. 雖然退出 留言的時候 還是請遵守這裡的規矩

最後, 麥芽糖給你一個忠言逆耳的建議: 貼文之前, 三思而行. 這已經不是你第一次要求人家刪文遮羞. 麥芽糖上次也給你停火建議, 不會拿去找電小二報告. 請你仔細檢討, 想想貴市市民, 看到你的行為, 會怎麼樣想?

如果, 你產生情緒, 請多看幾次麥芽糖的建議. 如果還情緒不平, 歡迎到修練邦城尋找文章幫助消化情緒.

謹祝貴城業務, 蒸蒸日上.

又及: 貴城, 也許考慮, 不要和【獨腳強盜】市長, 再繼續衝突, 他已經容登黑名單第一位上榜英雄.

頁/共2頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁