網路城邦
回本城市首頁 ~~政治圓桌論壇~~
市長:★ 鬼影★  副市長: 呆呆๑摘芯K. K. Taiwan
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【~~政治圓桌論壇~~】城市/訪客簿/
字體:
訪客簿 我要留言 共有 14,251 則留言
頁/共1426頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

jack_lee
等級:8
留言加入好友
人為財死,台灣的苦難已經開始。步步走向TIBET之後塵。後悔已非民主身!


等級:
留言加入好友

來不及了

他馬的當選了

要有做街頭運動的準備



等級:
留言加入好友

長昌一定要當選,我不要變成大陸人,大家快點去投票,愛台灣就要支持台灣人!台灣一定要贏。



等級:
留言加入好友
聯合國大會向各會員國報告,此次中華民國&台灣國之入/返聯申請案,投票結果如下:
贊成中華民國加入聯合國:11票
贊成台灣國加入聯合國:6票
其他意見:1票
不出席表態:2票
反對中華民國加入聯合國:1票
反對台灣國加入聯合國:3票
其中五大常任理事國之一的中華人民共和國,已行使否決權,否決中華民國&台灣國之入/返聯申請,因此聯合國宣布,拒絕中華民國以及台灣國的加入!

Jack Lee
等級:8
留言加入好友




等級:
留言加入好友
市徽更新囉!長昌加油!

Jack Lee
等級:8
留言加入好友


GO GO GO 台灣是寶島!台灣沒塞倒pika1 UN UN for TAIWAN ‧TAIWAN is number ONE‧莊敬自強愛台灣pika1 處變不驚謝長廷!台灣人才杜正勝。行政傑出謝志偉。教育突出莊國縈。閃靈主唱林昶佐。眾人打拼一定贏。台灣將來廷偉縈pika1pika1


台灣努力公投加入 U N!

 

 pika2有良知、有正義、愛台灣的人!起來倡導說明?
只有 U N 會員國才有資格,能享有 U N 附屬機構、 農業、 政治、 社會、 地方、 國際、 財經 、科技、 運動 、醫學 、教育 、藝文、 影劇 、旅遊、 生活、 應有之權力及義務。
台灣心!台灣情!我對美麗寶島吐真情、早日加入U N ,讓子孫有太平盛世之國家。


庄腳人
等級:6
留言加入好友

我支持會做事的人,謝長廷加油,你的政績與政見感動了我的親友們,但你還是要努力的讓更多支持宋省長討厭國民黨厭惡馬英九的人,因你的幸福經濟政策而感動的轉過來支持你,台灣加油,一路長昌.2008的行銷與逆風中的鐘擺



等級:
留言加入好友
升級囉!
謝長廷加油!



等級:
留言加入好友
祝大家新年快樂!


我要留言 頁/共1426頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁