網路城邦
回本城市首頁 二月三十日
市長:炊煙  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【二月三十日】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
EVOLUTION Mission Briefing
 瀏覽468|回應0推薦0

貓熊跳鋼管舞
等級:8
留言加入好友
由 BANDAI NAMCO ONLINE 開發營運的 FPS 新作《鋼彈 EVOLUTION(GUNDAM EVOLUTION)》預計今年內在 Steam 平台推出,今日官方宣布將於 2022 年 9 月 6 日(二)日本時間 22:00(台港澳時間 21:00)以影片方式向全世界播出「鋼彈 EVOLUTION Mission Briefing」,帶來遊戲宣傳影片及玩法情報介紹。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  《鋼彈 EVOLUTION》為一款 6V6 的線上對戰 FPS 遊戲,出自經典動畫《鋼彈》各系列的知名機體將陸續登場,玩家可以駕駛各式各樣各具特色的積體,體驗到充滿速度感的操作樂趣。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=780&aid=7176837