網路城邦
回本城市首頁 二月三十日
市長:炊煙  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【二月三十日】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
外傳
 瀏覽276|回應0推薦0

jnmifvv
等級:5
留言加入好友
由暁なつめ原著、 三嶋くろね擔任插畫、並宣佈改編成電視動畫的輕小說作品《為美好的世界獻上爆焰!》(台灣由台灣角川代理出版)。官方就在 26 日這天釋出動畫的首波宣傳影片,並告知動畫將自 2023 年開始播映。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  《為美好的世界獻上爆焰!》是以《為美好的世界獻上祝福!》的惠惠視角衍生外傳。故事描述著在和真與沒用女神阿克婭轉生到異世界的一年前。住在紅魔之里的「紅魔族首屈一指的天才魔法師」惠惠為了學習村里的禁忌「爆裂魔法」,在修練與學校生活之間過著繁忙的每一天。而在她的妹妹米米抓了一隻陌生的黑貓回來的那天,位於村郊的「邪神之墓」的封印遭到解除了?!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=780&aid=7176486