網路城邦
回本城市首頁 二月三十日
市長:炊煙  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【二月三十日】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
據理力爭-小故事分享
 瀏覽435|回應0推薦0

炊煙
等級:7
留言加入好友

  話說我公司有一個看起來很柔弱,說起話來輕聲細語的年輕女同事.那一日到台北南港某大賣場買了一台摩托車.

  前天是交車的日子,那一晚下了班,小姑娘懷著興奮的心情到XX大賣場等著牽新買的ㄅㄨㄅㄨ,豈知賣場的客服人員告訴她,手續還沒辦好,所以不能把車帶回去.

  辛辛苦苦從永和到南港的小姑娘不禁悲從中來,從一開始向客服人員發嘮騷,詢問到最後一發不可收拾的氣憤,對象也就從賣場裡的小小工作人員一路發展到經理,竟無一倖免逃過轟炸,此舉讓同為辦公室裡的我們驚訝不已!

  事件發展至此那XX大賣場看這姑娘竟如此不好打發,也就同意賠償她的車馬費損失,讓她在賣場裡免費購買1000元的物品.天呀!讓一群平常被人看似精明的我們是聽的目瞪口呆,簡直無法相信.每每遇到類似情況的時候,我們不也都只能生著悶氣,然後黯然的回家,回到家裡後才向家人,朋友或在網路上劈口大罵,大肆討伐...而她竟然處理的方式不同耶!

  不過..最後讓我們覺得好笑的是,小姑娘居然用那一千元買了4筒羽毛球,這可讓當場開始要崇拜她的我們差點沒暈倒在辦公室裡呢!

by 炊煙
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=780&aid=164802