網路城邦
回本城市首頁 金奇活動城堡
市長:雲禾小編  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市商業理財投資理財【金奇活動城堡】城市/討論區/
討論區OKEX-BTC比特幣行情分析 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
百齡橋逾50台泡水車
 瀏覽225|回應0推薦0

mc7efd4sjx
等級:6
留言加入好友
尼莎颱風為北台灣帶來強降雨,台北市百齡橋下堤外停車場上百輛車來不及移走,淪為泡水車,市長柯文哲昨稱,國民應對自己行為負責,引發輿論抨擊。柯今(18日)姿態放軟,強調北市共發2萬多封簡訊出去,若有民眾車子停在那卻沒收到簡訊可以反應,會針對此事做檢討,並稱是因為政府不可信,導致民眾也不信,聽一聽也不太理它。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=74376&aid=7181637