網路城邦
回本城市首頁 金奇活動城堡
市長:雲禾小編  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市商業理財投資理財【金奇活動城堡】城市/討論區/
討論區OKEX-BTC比特幣行情分析 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
洲際系列賽
 瀏覽324|回應0推薦0

1
等級:5
留言加入好友
KRAFTON 旗下工作室 PUBG Studios《絕地求生(PUBG)》電競團隊於今(2)日「PCS7 洲際系列賽」開打前夕,宣布「PGC 世界冠軍賽(PUBG Global Championship,簡稱 PGC)」將在 2022 年底登場,從 11 月 1 日至 20 日,來自全球的 32 支隊伍將於杜拜角逐 2022 年 PUBG 世界冠軍,賽事總獎金超過美金 200 萬(約新台幣 6,120 萬)。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  PGC 世界冠軍賽今年採取與 2021 年相同賽制,透過小組賽、勝敗部和最終生存賽等以週為單位的每週系列賽,來決定出 16 支隊伍,前往總決賽爭奪冠軍頭銜。PGC 參賽名單預計達 32 支隊伍,其中 12 支來自亞洲(ASIA)賽區、8 支來自歐洲(EU)賽區,以及亞太(APAC)和美洲(AM)各有 6 支代表隊伍。最終名單將根據各隊伍累積的 PGC 積分決定。   而隨著 PGC 世界冠軍賽正式公開,讓即將登場的 PCS7 洲際系列賽顯得格外重要,因為這將是各隊伍取得 PGC 門票的最後機會。PCS7 洲際賽同樣在四大賽區舉行,率先於 9 月 16 日(五)登場的是亞太(APAC)和歐洲(EU)賽事,而台港澳隊伍 GEX 參加的亞洲賽(ASIA),則和美洲賽(AM)接續在 9 月 30 日(五)開戰。PCS7 賽事總獎金達 100 萬美金,平均分配給四個賽區,同時 PCS7 專屬賽事造型銷售額的 30% 會以群眾資金方式計入獎金池。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=74376&aid=7176985