網路城邦
回本城市首頁 金奇活動城堡
市長:雲禾小編  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市商業理財投資理財【金奇活動城堡】城市/討論區/
討論區OKEX-BTC比特幣行情分析 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
傳奇寶石
 瀏覽307|回應0推薦0

歡樂耶誕城
等級:7
留言加入好友
官方表示,《暗黑破壞神 永生不朽》於台灣時間 8 月 31 日上午 8 點至 10 點進行大洋洲、中國、東亞以及東南亞地區的伺服器維護,並在台灣時間 9 月 1 日下午 4 點至晚上 6 點於進行美國以及歐洲的伺服器維護。在維護期間結束後,第四季戰鬥通行證:無明之光、全新地獄骨匣副本首領:基許特和彼勒維等更新內容都將在遊戲中上線。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  「如果希望之光逐漸熄滅,就將注意力回歸自身,擁抱內心的光芒,因為我們每個人內心都散發著光輝。」   -撒卡蘭姆信仰執法者。   撒卡蘭姆信徒對光明的崇拜之心堅定不移,強烈抵制任何與邪惡有染的東西,這正是這黑暗時代所需的情感。玩家在聖休亞瑞遊蕩時遇到的惡魔威脅,會想盡辦法壓制你。但在這種時刻,玩家必須用陰影環伺下的撒卡蘭姆之光充斥整個戰場來取得勝利。   官方表示,專為鍛煉無明之光而生的全新戰鬥通行證已登場,第四季將於伺服器時間 9 月 1 日凌晨 3 點開始。無明之光戰鬥通行證總共包括 40 個階級,提供各種挑戰和獎勵,例如:傳奇寶石、飾章、戰柄幣等等。 如果玩家想要透過戰鬥通行證的階級獲得額外寶藏,官方也提供兩種付費版本的戰鬥通行證選項,在整個賽季期間都有效,分別是:強化戰鬥通行證、行家強化戰鬥通行證。   強化戰鬥通行證包括免費標準版戰鬥通行證的所有等級獎勵,但同時也可解鎖強化版獎勵軌跡,每個階級都提供額外獎勵。此外,玩家也會獲得無明之光武器造型(在 1 級解鎖)以及散發光芒的無明之光防具造型(在 40 級解鎖)。   行家強化戰鬥通行證可讓玩家獲得所有等級的獎勵和強化戰鬥通行證的造型,再加上無明之光頭像外框、傳送門造型,以及十級的提升,所有獎勵都會在玩家升級後立即提供。   第四季戰鬥通行證僅持續至伺服器時間 9 月 29 日凌晨 2:59。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=74376&aid=7176659