網路城邦
回本城市首頁 金奇活動城堡
市長:雲禾小編  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市商業理財投資理財【金奇活動城堡】城市/討論區/
討論區OKEX-BTC比特幣行情分析 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
Infinity
 瀏覽350|回應0推薦0

jknc7336
等級:7
留言加入好友
由 Charge Games 開發、Digerati 與 Doyoyo Games 發行的 2D 平台動作冒險遊戲《複製人危機(暫譯,原名:Overloop)》將在 8 月 26 日於 PC Steam 及 Epic Games Store 推出,現已開放下載試玩;官方同步釋出了最新遊戲預告片。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  《複製人危機》是一款融合了益智解謎的 2D 平台動作冒險遊戲。故事背景設定在一個因複製人技術成熟而陷入混亂的反烏托邦未來世界,玩家身為發揚複製人技術的發明家,同時也是邪惡大型公司「Infinity」的員工,將透過手上的複製槍,試圖彌補曾經犯下的過錯、拯救這個混亂世界。   官方表示,玩家在遊戲中需活用智慧,利用複製槍複製自己(一次最多四個複製體)來解決一路上遇到的危機和障礙,玩家可以把他們當成腳踏板跳上高處、用來觸發危險機關,或者變成自己的肉盾擋下雷射攻擊。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=74376&aid=7174799