網路城邦
回本城市首頁 金奇活動城堡
市長:雲禾小編  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市商業理財投資理財【金奇活動城堡】城市/討論區/
討論區OKEX-BTC比特幣行情分析 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
Windbag
 瀏覽283|回應0推薦0

mc7efd4sjx
等級:6
留言加入好友
PAC-MAN 展開冒險的「幽靈之島」   PAC-MAN 即將展開冒險的幽靈之島上共有 6 個區域。玩家須通過各區域中擁有多樣機關的關卡,才可前往最終關卡挑戰強大的頭目。 海盜船區域-頭目:Windbag   共有 2 個階段,分別為閃避追趕於後的大帆船 Windbag 及砲彈攻擊的第一階段,以及與 Windbag 正面對決的第二階段。玩家須瞄準時機反彈砲彈,展開攻擊。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

image 古代遺跡區域-頭目:Anubis   躲過陷阱,甩開跟蹤後,在神殿展開對決。操作衝刺轉台,趁 Anubis 雙手打開時進行攻擊。 image image 宇宙區域-頭目:King Galaxian   操作太空船,潛入 Galaxian 軍隊基地的射擊關卡。穿梭於 Galaxian 之間,打倒 King Galaxian。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=74376&aid=7174631