網路城邦
回本城市首頁 金奇活動城堡
市長:雲禾小編  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市商業理財投資理財【金奇活動城堡】城市/討論區/
討論區OKEX-BTC比特幣行情分析 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
日光浴
 瀏覽368|回應0推薦0

moiweur
等級:5
留言加入好友
普吉島為你準備了辦公度假需要的一切!在這個島上,工作後你便可盡情放鬆,因此在這里工作和玩樂都是可行的。假如你想游泳或曬個日光浴,可以到普吉島附近的一個海灘,芭東,你也可以選擇留至晚上,因為芭東海灘以夜生活聞名。那裡也有一些Cafe,而其中一間著名的Cafe是The Shelter Coffee,店內裝潢溫馨,配以帶有植物、藤和竹等元素的裝飾和家具,是十分舒適的工作空間。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

除了Cafe,普吉島也有不少餐廳。你可以到普吉老城區試試像Raya Restaurant的本地餐廳,由芭東海灘出發的話,坐tuk tuk也可到達。在那裡,你可以邊工作邊品嚐像蟹肉咖哩、普吉炒辣蝦、酥炸鱸魚配紅蔥等多道正宗泰菜。然後,藉著普吉老城區內眾多的小食攤檔、體系和建築深入了解普吉島的歷史故事。這是普吉島的中心,所以記得在工作時間之間到普吉老城區體驗那裡所有地道及正宗的事物。又或者你可以留在酒店工作,同時享受著醉人的島嶼景緻。但不要忘記在預訂機票前查看泰國的旅遊限制哦!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=74376&aid=7173968