網路城邦
回本城市首頁 金奇活動城堡
市長:雲禾小編  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市商業理財投資理財【金奇活動城堡】城市/討論區/
討論區OKEX-BTC比特幣行情分析 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
都靈靈格托酒店
 瀏覽405|回應0推薦0

雅正
等級:4
留言加入好友

NH都靈靈格托酒店

前菲亞特汽車廠,NH Torino Lingotto

NH Torino Lingotto是汽車和建築愛好者的終極目的地。酒店位於前菲亞特汽車廠內,在策劃人倫佐·皮亞諾 (Renzo Piano) 的指導下設計和翻新。客房環繞著名為“奇蹟花園”的綠色綠洲,屋頂慢跑跑道讓客人盡情揮灑汗水,欣賞都靈的美景。

戴爾歌劇院酒店

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=74376&aid=7173931