網路城邦
回本城市首頁 金奇活動城堡
市長:雲禾小編  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市商業理財投資理財【金奇活動城堡】城市/討論區/
討論區OKEX-BTC比特幣行情分析 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
雪人
 瀏覽404|回應0推薦0

pcapweu
等級:4
留言加入好友

加拿大大白區的滑雪和雪人

Big White 滑雪勝地的 Bullet Express 纜車

Big White 滑雪勝地的 Bullet Express 纜車

線索在名稱中 - 粉末獵犬和雪人建造者都會喜歡Big White巨大的 7 米季節性垃圾場。作為加拿大第二大滑雪場,這裡每天都有適合兒童的綠色滑道和適合成年人的長距離滑道。另一個聲名鵲起的地方是加拿大最大的高海拔溜冰場。靠近聖丹斯度假村的活動場所,就在度假村的 Bullet Express 纜車腳下。

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=74376&aid=7173860