網路城邦
回本城市首頁 金奇活動城堡
市長:雲禾小編  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市商業理財投資理財【金奇活動城堡】城市/討論區/
討論區OKEX-BTC比特幣行情分析 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
基隆海洋科技博物館
 瀏覽797|回應0推薦0

大董
等級:5
留言加入好友

法國蒙彼利埃

法國蒙彼利埃

法國蒙彼利埃

優雅的蒙彼利埃市充斥著文藝復興時期的建築外牆、華麗的噴泉和拋光的大理石廣場,是法國南部地中海沿岸的一顆明珠。在參觀宏偉的大教堂之前,沿著優雅的海濱 Promenade du Peyrou 漫步,在市場上品嚐一些法國奶酪(藝術愛好者還應該參觀 Musée Fabre,看看一些精美的 15 世紀藝術品)。或者前往該地區美麗、寬闊的白色沙灘之一,例如沿著海岸綿延約 18 公里的 Plage de L'Espiguette。返回蒙彼利埃,在市中心一棟 14 世紀的建築中過夜,入住令人愉悅的B&B “Chambre d'Autres”

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=74376&aid=7173840