網路城邦
回本城市首頁 《星光世界反共聯盟》
市長:星光  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【《星光世界反共聯盟》】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
揭穿兩岸政治騙局
 瀏覽66|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

壹、民進黨的謊言

「台灣沒有要攻打中國」這話就是中華民國不要反攻大陸,是將中華民國大陸國土出賣給老共的匪諜說的!老共哪裡是「中國」?匪諜才把根本不是國家的老共當作「中國」,真正的中國中華民國竟縮水成了「台灣國」,匪諜!匪諜!匪諜!將中華民國大陸國土出賣給老共,幫老共將中華民國縮水成「台灣國」,然後又假裝「愛台灣」,欺騙大家要「保衛台灣」抵抗根本不是國家的老共自稱的「中國」;民進黨就是匪諜,不要相信民進黨匪諜騙人的鬼話!

貳、兩岸的政治騙局

你們民進黨不要和假國民黨再演戲啦!破壞兩岸和平與維護兩岸和平全都是你們民進黨的人,破壞兩岸和平的民進黨就公開以民進黨面目出現,維護兩岸和平的民進黨化裝成國民黨,一起演假戲欺騙兩岸中國百姓,都在幫老共阻撓促成大陸民主;今天的問題其實不是兩岸敵對與和平的問題,是致力促成大陸民主和阻撓促成大陸民主的問題,過去是民進黨在逼政府兩岸和平的!連民進黨都還沒組黨,當時你們這群黨外人士就在逼政府兩岸和平,民進黨組黨後,逼政府兩岸和平還逼得更凶,根本就是在幫老共阻止中華民國反攻大陸!後來是因為老共鄧小平的改革開放政策,兩岸和平有可能促成大陸民主,所以當時政府是為了促成大陸民主才建立兩岸和平,促成大陸民主才是真正目的!政府建立兩岸和平後,一直逼政府兩岸和平的民進黨又反過來破壞兩岸和平,逼政府兩岸和平是在幫老共阻止中華民國光復大陸,破壞兩岸和平又是在幫老共阻撓促成大陸民主,你們民進黨根本就是群幫老共的匪諜!李登輝當總統後,他幫民進黨製造很多假國民黨人,這些假國民黨不是罵民進黨阻撓促成大陸民主,而是罵民進黨破壞兩岸和平,幫民進黨欺騙中華民國愛國人士迷失在兩岸和平中,忘記了促成大陸民主的真正目的;今天就看到你們民進黨故意製造兩岸假衝突,假國民黨假裝維護兩岸和平,一起演戲欺騙兩岸百姓,促成大陸民主的真正目的早被你們民進黨和假國民黨狼狽為奸共同騙人的假戲忘到九霄雲外去了!今天哪裡還有國民黨?都是民進黨化裝的假國民黨,而民進黨又根本就是「中國共產黨台灣省黨部」,根本兩岸都是共匪統治,中華民國祇剩空招牌,兩岸共匪早把中華民國顛覆掉了!但是大陸上卻出現嚮往中華民國的民國派同胞,大陸同胞都要向老共爭民主,我們還是要為渴盼民主的大陸同胞打倒你們這群幫老共阻撓促成大陸民主的民進黨和假國民黨,為渴盼民主的大陸同胞打倒你們這群台灣共匪,恢復真正的中華民國,誰敢再阻撓促成大陸民主誰就是匪諜,別再假裝破壞兩岸和平與假裝維護兩岸和平一起演戲騙人啦!兩岸和平能促成大陸民主才有兩岸和平,兩岸和平不能促成大陸民主那就武力反攻大陸!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=73145&aid=7204080