網路城邦
回本城市首頁 《星光世界反共聯盟》
市長:星光  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【《星光世界反共聯盟》】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
可惡王八的民進黨幕後老闆習豬頭原來是個孬種!
 瀏覽159|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

民國107年底大選民進黨慘敗,「討厭民進黨」成為最大黨,眼看民進黨就要垮台,菜蟲就要滾蛋,孰料沒多久後的民國108年初,王八蛋習豬頭忽然發起神經病,擺出一副要武統的姿態,叫他手下的小嘍囉幫民進黨和菜蟲否定九二共識是一中各表,還提出他那愚蠢荒唐的什麼「一國兩制台灣方案」,正好那時菜蟲也在台灣將九二共識歪曲成一國兩制,習豬頭和菜蟲顯然是彼此狼狽為奸共謀顛覆消滅中華民國;習豬頭幫民進黨和菜蟲的一連串王八蛋神經病舉動,將最大黨「討厭民進黨」打散掉,該滾蛋的菜蟲竟還因為習豬頭的幫忙而獲得817萬的超高票連任。

當年幫民進黨否定九二共識是一中各表的習豬頭,現在馬前總統到大陸公開說大陸是中華民國國土,習豬頭怎麼不吭聲了?一中各表需要靠九二共識存在嗎?沒有一中各表九二共識才不成共識呢!一中各表在戰國時代戰國七雄和周天子朝廷八個政權就是一中各表,楚漢相爭劉邦和項羽也是一中各表,你習豬頭是什麼狗屁東西?豬屁股還放不出狗屁來,人家是狗嘴裡吐不出象牙,習豬頭是豬屁股放不出狗屁,比狗嘴裡吐不出象牙還要低下幾百等,說你習豬頭是狗屁還是「讚美」你;你習豬頭是什麼豬屁東西?你哪有資格否定一中各表?戰國七雄和周天子朝廷八個政權怎麼爭,劉邦和項羽怎麼爭,哪有你這個放豬屁的笨豬頭說話的份?你不僅沒有說話的份,連放豬屁的份都沒有!

這回馬前總統說得真好,大陸就是中華民國國土!大陸就是中華民國國土!大陸就是中華民國國土!習豬頭閉起你的豬嘴,還要閉起你的豬屁股,不許說豬話,更不許放豬屁,不准否定大陸是中華民國國土,不准否定中國就是中華民國,你不高興你「一中各表」你的「中華人民共和國」沒有人管你;其實自武昌起義以來至今,一直都是中國就是中華民國,中華民國就是中國,是從民國38年10月1日起,你們老共自己才在「一中各表」,我們現在說一中各表是「優待」你們老共,要不然過去兩岸敵對時代,我們是敵視你們「一中各表」你們那「中華人民共和國」的狗招牌、豬招牌的!既然一中各表是你們老共從民國38年10月1日開始在自說自話,否定一中各表就是否定「中華人民共和國」,就是老共否定老共自己!

習豬頭那個王八蛋豬八戒對馬前總統說大陸是中華民國國土不敢吭聲,是個沒出息的孬種了,可是馬前總統的膽子也沒比孬種習豬頭大多少,因為他沒說兩岸和平真正目的是促成大陸民主,人到大陸卻沒聲援大陸上嚮往中華民國的民國派同胞;這個馬前總統也和民進黨及菜蟲半斤八兩相差不多,我們原先本來就是為了促成大陸民主才去尋求兩岸和平的,怎麼到大陸祇講兩岸和平而不敦促老共進行民主改革呢?大陸民國派同胞,現在台灣中華民國朝野都好像大陸民國派同胞不存在,那些反對民進黨的政黨也無視大陸民國派同胞的存在,亦無異另一個民進黨,這樣國民黨反對民進黨如同癩蛤蟆(賴清德)反對菜蟲(蔡英文),癩蛤蟆罵菜蟲的話誰有興趣聽啊?掛著中華民國招牌,裡面卻沒人關心大陸民國派同胞,中華民國這塊招牌是掛羊頭賣狗肉啊?

這次馬前總統訪大陸,在大陸上說大陸是中華民國國土,渾蛋王八的習豬頭不敢吭聲,算是報了四年前愚蠢囂張的習豬頭幫民進黨否定一中各表之仇,但是馬前總統祇強調兩岸和平沒促成大陸民主,既然都說大陸是中華民國國土了,怎麼不叫老共進行民主改革呢?曾經當過中華民國總統,到了大陸怎麼不去關心一下大陸上嚮往中華民國的民國派同胞,不為大陸民國派同胞發一發聲呢?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=73145&aid=7199847