網路城邦
回本城市首頁 PANIO影音設備交流
市長:acafa2015  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市資訊科技硬體週邊【PANIO影音設備交流】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
4進1出 HDMI KVM分割畫面切換器+USB鍵盤滑鼠快速切換(型號CQ4100)
 瀏覽1,021|回應0推薦0

acafa2015
等級:5
留言加入好友
[ CQ4100 ]  為一款HDMI USB2.0 KVM訊號分割切換器

內建多種簡報顯示模式: 4分割畫面 / 2分割畫面 / 子母畫面 / 全螢幕. 

產品主要應用於視頻會議、教學、監控機房、 展覽展示、股票等需要使用單台螢幕同時顯示多個訊號的場所。

支援USB同步快速切換的畫面分割器,透過按鍵或遙控器切換到某一電腦訊號全螢幕顯示時,相應電腦主機的USB也同步切換,實現了視頻會議需要達到同步切換滑鼠、鍵盤的功能需求,並且可以集體同步控制所有電腦滑鼠和鍵盤。

功能特色

  •  支援4埠HDMI+4埠USB訊號輸入.
  •  最高可支援 1920 x 1080 @60HZ.
  •  在1台螢幕顯示多種分割畫面,可切換操控不同電腦鍵盤滑鼠.
  •  在全螢幕畫面可切換操控不同電腦鍵盤滑鼠.
  •  可以同時集體控制所有鍵盤滑鼠同步動作(例如同步關機)
  •  支援按鍵切換 / 熱鍵切換 / IR切換.
  •  內建多種簡報顯示模式: 4分割畫面 / 2分割畫面 / 1大3小 / 全螢幕

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=73118&aid=5802109