網路城邦
回本城市首頁 綺麗嘉
市長:綺麗嘉美型診所  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚美食【綺麗嘉】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
正統進化
 瀏覽241|回應0推薦0

1
等級:4
留言加入好友
INTI CREATES 今日(9/2)宣布,目前販售中的 2D 動作遊戲《蒼藍雷霆 GUNVOLT 3 鎖環》確定將於 2022 年 12 月 15 日在 PS4 與 PS5 平台推出,販售中之 Switch / Xbox 版亦於今日釋出第二彈 DLC。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

何為《蒼藍雷霆 GUNVOLT 3 鎖環》   本作是接續 2014 年推出之 Nintendo 3DS 下載遊戲《蒼藍雷霆 GUNVOLT》及 2016 年推出之《蒼藍雷霆 GUNVOLT 2》的系列正統續作。   在新主角「麒麟」與系列主角鋼伏特之間切換遊玩,身為正統 2D 動作遊戲的本作,除了保留系列中博得好評的高速 & 激昂的動作性,以及在關卡中進行對話的實況小說外,作為新要素,還追加了超過 150 種過往角色在關卡中登場輔助的「印象脈衝」。   此外,和以往同樣請到了稲船敬二(株式会社 LEVEL5 comcept CCO)擔任執行製作人 / 動作監修,作為本世代機種 Nintendo Switch 用軟體,將為玩家帶來正統進化的動作性與演出。   官方今日宣布《蒼藍雷霆 GUNVOLT 3 鎖環》的 PS4、PS5 版已經決定於 12 月 15 日發售,並公布 ZEDΩ.(傑德)的資訊,以及第二彈 DLC「EX 印象脈衝:艾莉潔&阿斯洛克組合包」的發售資訊! 《蒼藍雷霆 GUNVOLT 3 鎖環》已決定在 PS4、PS5 發售!     在此公布《蒼藍雷霆 GUNVOLT 3 鎖環》將於 2022 年 12 月 15 日(四)在 PS4 及 PS5 發售!PS4 版對應升級至 PS5 版,PS5 版將能以 120FPS 遊玩。   PS4 版的盒裝普通版與限定版也預定同步於 2022 年 12 月 15 日發售,且為囊括包含追加劇情「後續故事 ATEMS 篇」在內的所有更新內容以及全 DLC 的完全版包裝。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=72910&aid=7176927