網路城邦
回本城市首頁 綺麗嘉
市長:綺麗嘉美型診所  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚美食【綺麗嘉】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
海盜島上被詛咒的遺寶
 瀏覽306|回應0推薦0

櫛水母
等級:7
留言加入好友
台灣碩網網路娛樂(股)公司(So-net Entertainment Taiwan Limited)今(1)日宣布,旗下代理的《超異域公主連結☆Re:Dive》推出劇情活動「Episode of Pirate 海盜島上被詛咒的遺寶」以及「1 日 1 回免費 10 連轉蛋活動」等活動。 【活動】劇情活動「Episode of Pirate 海盜島上被詛咒的遺寶」經驗值 1.5 倍 即將登場   官方表示,2022/09/01 16:00 起舉辦劇情活動「Episode of Pirate 海盜島上被詛咒的遺寶」。此活動是個攻略活動限定的冒險及 BOSS,並以獲得豪華獎勵為目標的活動。此外,只要持續推進活動冒險的話,就可觀賞限定劇情。進行活動蒐集「忍的記憶碎片」與「霞的記憶碎片」吧。此外,自此次的劇情活動起,討伐證交換的獎勵清單一覽中將追加 1 個「輝光水晶球 / Lv215」。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

■劇情活動舉辦期間 2022/09/01 16:00 ~ 2022/09/15 15:59 ■獎勵領取期間 2022/09/15 16:00 ~ 2022/09/19 15:59 ※可進行「活動任務」的領取及「討伐證交換」。 【系統】新功能「UB 即時發動模式」登場   官方表示,新功能「UB 即時發動模式」自 2022/09/01 16:00 起登場。「UB 即時發動模式」為用以支援必殺技發動的新功能。只要進行設定後,當必殺技能夠發動時,便會立即自動發動必殺技
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=72910&aid=7176753