網路城邦
回本城市首頁 綺麗嘉
市長:綺麗嘉美型診所  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚美食【綺麗嘉】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
點亮共同銘記的瞬間
 瀏覽261|回應0推薦0

歡樂耶誕城
等級:7
留言加入好友
Hoyoverse 旗下 3D 動作遊戲《崩壞 3rd》(PC / iOS / Android)於《崩壞 3rd》官方 YouTube 頻道在 8 月 27 日免費公開了「純真夢歌」線上音樂會。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  官方表示,《崩壞 3rd》「純真夢歌」線上音樂會正片已正式上線。萬象的音符,匯聚成絢麗的螢火,點亮共同銘記的瞬間。   官方邀請到愛莉希雅、黃齡、黃霄雲、Hanser、小林未郁、MARiA (GARNiDELiA) 等嘉賓傾情出演,豐富的音樂元素結合 xR、AR 虛擬技術,將嘗試為觀眾帶來一場視聽結合的琳琅幻夢。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=72910&aid=7176664