網路城邦
回本城市首頁 綺麗嘉
市長:綺麗嘉美型診所  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚美食【綺麗嘉】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
咪咪貓貓
 瀏覽282|回應0推薦0

jnmifvv
等級:5
留言加入好友
晶德有限公司於今日公開自行研發的休閒卡牌手機遊戲《咪咪貓貓三國志》的部分資訊,並同步發布宣傳影片,預告將在 9/7 於 Google Play 商店搶先進行不刪檔封測。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

【以下內容為廠商提供資料原文】   晶德是遊戲界的新秀,創辦人秉持「玩遊戲最重要的是開心」的想法,揮別過往受制於原廠的代理經營方式,號召有志一同的年輕人組成研發團隊,只為一圓國產遊戲的夢想!創辦人注入了相當大的精力及資源,希望在國外代理遊戲遍地開花的台灣能為國產遊戲盡一份力。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=72910&aid=7176494