網路城邦
回本城市首頁 綺麗嘉
市長:綺麗嘉美型診所  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚美食【綺麗嘉】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
華納兄弟
 瀏覽260|回應0推薦0

wiuopi
等級:4
留言加入好友
今(25)日根據外媒報導指出,原訂將於今年 12 月在台上映的《沙贊!眾神之怒》將延期至 2023 年 3 月上映的消息。而原本預定 2023 年 3 月上映的《水行俠 失落王國》,則是延期到 2023 年 12 月底上映。   今日據外媒 The Hollywood Reporter 報導指出,由於近期華納兄弟進行改組,大幅度調整公司內部過往策略。像是將重心重新放在製作院線電影而非串流媒體、調整旗下電影發行檔期、重新審視 DCEU,或者是像之前《蝙蝠女孩》一樣取消計劃等......
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  雖說《沙贊!眾神之怒》之前才在聖地牙哥國際漫畫展上公開了電影預告影片,但原本才從 2023 年檔期提前至 2022 年 12 月底的本作,恐怕又得因為策略調整的關係延後至 2023 年 3 月上映。而原先預定將於 2023 年 3 月上映的《水行俠》續集《水行俠 失落王國》,則是延後至 2023 年 12 月上映。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=72910&aid=7176086