網路城邦
回本城市首頁 綺麗嘉
市長:綺麗嘉美型診所  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚美食【綺麗嘉】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
王牌駕駛員誕生!
 瀏覽312|回應0推薦0

yd5c6spec
等級:6
留言加入好友
萬代南夢宮娛樂股份有限公司宣布,旗下 3D 鋼彈動作對戰手機遊戲《鋼彈 爭鋒對決》適逢上市一周年,遊戲內舉辦了「2V2 王牌駕駛員挑戰賽」。經過 2 周激烈的預選賽,最終八強隊伍現已脫穎而出。屆時更會在 8 月 20 日(本週六)YouTube 平臺官方頻道對 4 強決賽進行直播。人氣主播也將全程解說,和玩家們一起見證最終決賽結果。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  首先是預選賽速報!   「2V2 王牌駕駛員挑戰賽」先以預選賽決出比賽機制為開頭,玩家可在遊戲中組隊進行報名,通過預選賽對戰來爭取晉級機會,根據各賽區的預選積分排行決定晉級的隊伍!   8 強晉級的隊伍將經過一次對戰,最後決選出 4 強,本次 4 強賽將以線上直播形式播出,讓觀眾有機會一睹眾位駕駛員的風采。4強的挑戰玩法為 2 VS 2機制,與一般的 1 VS 1 的對戰機制不同,挑戰賽非常看重玩家之間的配合和默契感!彼此互相完美合作才能獲得最後的勝利!   目前大賽已經進行到 8 強賽,即將於本週六 (20 日) 舉行最終的 4 強爭霸賽,並於官方 Youtube 頻道進行直播,期待與玩家賽事相見,一同見證王牌駕駛員誕生!   最後提醒各位玩家至官方 Youtube 訂閱關注,頻道後續將隨時更新影片和最新消息,以及最新直播內容! 決賽直播官方頻道資訊 直播帳號:Gundam Supreme Battle 官方 直播連結:https://www.youtube.com/channel/UCvFvLO6jAW_Fi6oATrZGbvw 直播時間:2022 年 8 月 20 日 15:45-18:00   勝負最終花落誰家?立即關注官方頻道,觀看當日直播即刻知曉哦 ~
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=72910&aid=7175851