網路城邦
回本城市首頁 和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!
市長:吃貨雨神  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚美食【和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!】城市/討論區/
討論區美食 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【 浙江湖州 ─ 美食 】先啓半步顛小酒館
 瀏覽261|回應0推薦0

吃貨雨神
等級:7
留言加入好友
這家《先啓半步顛小酒館》是一家口碑不錯到火爆上海,而且還很有武俠片裡江湖客棧風格的川菜館。

據說店名取自於周星馳的電影《唐伯虎點秋香》。

原本以為通常店家都會配合當地口味做調整,不至於這麼辣,沒想到…是這麼的正宗!!

真的不誇張!整盤整碗的辣椒!

愛吃辣的人,這裡會是讓你納入口袋名單的好去處,本人親測確實非常正宗四川味。

點擊文章連結看全文→http://user38311.psee.io/3zu5mj

愛趴趴造的我,希望能透過我的分享文,分享走過的旅遊景點&好吃的美食,讓大家能提前做好功課,擁有愉快的旅遊經驗!
【粉絲團】 https://www.facebook.com/raintravel
【部落格】 http://patienceru.com
【YouTube】 https://youtube.com/user/patienceru
【IG】 https://www.instagram.com/patienceru/
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=72422&aid=7157367