網路城邦
回本城市首頁 和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!
市長:吃貨雨神  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚美食【和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!】城市/討論區/
討論區旅遊 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【 浙江湖州 ─ 旅遊 】竹墩古村景區竹墩十景
 瀏覽397|回應0推薦0

吃貨雨神
等級:7
留言加入好友
繼上一篇的「竹墩古村景區」尚有蓮塘秋蟬、狀元探步、養富攬勝、承志春曉還沒找到,這次我總算全找齊啦!

近期的「竹墩古村景區」打造了與竹墩村江南水鄉相契合的燈光秀,巧借景致營造沉浸式夜游“3D”氛圍。

燈光秀的時間為每晚的6點到8點,向廣大遊客免費開放。

如果覺得漫步古鎮的旅遊方式很平淡無奇,建議可以換個方式以尋寶式的跑景點打卡也是種不同旅途中的趣味。

點擊文章連結看全文→https://pse.is/3bv7ky

愛趴趴造的我,希望能透過我的分享文,分享走過的旅遊景點&好吃的美食,讓大家能提前做好功課,擁有愉快的旅遊經驗!
【粉絲團】 https://www.facebook.com/raintravel
【部落格】 http://patienceru.com
【YouTube】 https://youtube.com/user/patienceru
【IG】 https://www.instagram.com/patienceru/
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=72422&aid=7107498