網路城邦
回本城市首頁 和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!
市長:吃貨雨神  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚美食【和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!】城市/討論區/
討論區旅遊 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【 浙江嘉興 ─ 旅遊 】烏鎮南柵老街
 瀏覽434|回應0推薦0

吃貨雨神
等級:7
留言加入好友
「烏鎮」具有六千餘年悠久的歷史,中國十大歷史文化名鎮之一的5A級景區,與周莊、同里、西塘並列為江南四大知名古鎮。
居民的特別之處是在牆上常常塗有類似于黑色的油漆,據說這種塗料塗了以後可以起到保護牆面的作用,而黑色在江南桐鄉一帶被稱爲〝烏〞,因此稱為〝烏鎮〞。
誰說到烏鎮只有東西柵可以選擇?
少了商業化多了些生活氣息的南柵也是個好去處。
如果你的預算有限或是喜歡細品感受當地生活,不妨來到南柵住一晚也是不錯的選擇。
💻點擊文章連結看全文→http://user38311.psee.io/38dvxk

愛趴趴造的我,希望能透過我的分享文,分享走過的旅遊景點&好吃的美食,讓大家能提前做好功課,擁有愉快的旅遊經驗!
【粉絲團】 https://www.facebook.com/raintravel
【部落格】 http://patienceru.com
【YouTube】 https://youtube.com/user/patienceru
【IG】 https://www.instagram.com/patienceru/
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=72422&aid=7097774