網路城邦
回本城市首頁 和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!
市長:吃貨雨神  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚美食【和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!】城市/討論區/
討論區美食 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【 台南南區 ─ 美食 】 打翻泡菜ㅡ김치 엎어
 瀏覽400|回應0推薦0

吃貨雨神
等級:7
留言加入好友

這家【打翻泡菜ㅡ김치 엎어】一直是隱藏在我的腦海裡遲遲沒分享出來的必吃韓式料理口袋名單。

而【打翻泡菜ㅡ김치 엎어】是我在臺灣吃過的台南韓式料理餐廳之中,少數能夠讓我在腦海中第一個浮現並且記住店名和最愛的菜色的韓式料理店。

尤其是讓我一直心心念念,最喜歡吃的…就是他們家的起司辣炒雞排!

那種甜辣又拉絲的口感,真令我難忘…

連我自己買醬料和食材在家裡想照著照片做,也做不出來同樣的味道…太饞死我的嘴了!



點擊文章連結看全文→http://user38311.psee.io/uls9y


愛趴趴造的我,希望能透過我的分享文,分享走過的旅遊景點&好吃的美食,讓大家能提前做好功課,擁有愉快的旅遊經驗!
【粉絲團】 https://www.facebook.com/raintravel
【部落格】 http://patienceru.com
【YouTube】 https://youtube.com/user/patienceru
【IG】 https://www.instagram.com/patienceru/
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=72422&aid=7081652