網路城邦
回本城市首頁 和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!
市長:吃貨雨神  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚美食【和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!】城市/討論區/
討論區旅遊 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【嘉義竹崎─旅遊】超絕美又犯規的夢幻祕境~戀戀山門婚紗基地
 瀏覽355|回應0推薦1

吃貨雨神
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

龍女CHANG, HSIU-FEN

好der!就在今天剛好有靈感又有空檔,這就開始來分享一下最新插旗的景點囉~

但因為這次的景點實在太夢幻了,手癢的我… 就乾脆大玩美化照片吧!

說到前往這處夢幻景點的過程,還真一點也不浪漫…

因為我前晚只睡不到5個小時+本身有內耳不平衡的困擾,所以~~~ 一路暈車吐到目的地…(慘)

而這裡…說是「祕境」真的很名符其實!

要不是一開始之前有聽說婚紗基地和山門咖啡是在一起的,不然,我用google查地圖導航過…兩地查出來的目的地是差很遠滴。

而我在沒睡飽的狀態下,路痴的程度更是加倍…

就算我用「山門咖啡」來搜尋導航,我在下國道3號後還是迷路了…

所以,在此提醒各位開車的鄉民們,請一定要記得~~~~

當您行駛到「嘉110鄉道」時,請記得…當您右轉看到眼前有三叉路時,請直接選擇最右邊那條走就對了!

因為我就是在這迷路的。

當我選擇左邊時,就會往山路上走;往中間就會是一間廟在盡頭;所以,請記得走右邊…

完整分享文:http://blog.udn.com/patienceru/77783306


愛趴趴造的我,希望能透過我的分享文,分享走過的旅遊景點&好吃的美食,讓大家能提前做好功課,擁有愉快的旅遊經驗!
【粉絲團】 https://www.facebook.com/raintravel
【部落格】 http://patienceru.com
【YouTube】 https://youtube.com/user/patienceru
【IG】 https://www.instagram.com/patienceru/
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=72422&aid=5545466