網路城邦
回本城市首頁 和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!
市長:吃貨雨神  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚美食【和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!】城市/討論區/
討論區美食 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
新新園汕頭火鍋-台南東門店
 瀏覽146|回應0推薦0

吃貨雨神
等級:7
留言加入好友

又到了一週一度雨神家的家庭聚餐…退休在家閒閒沒事當滑手機貴婦的雨神媽又去發現了一家聽說在高雄是聞名超厲害的火鍋霸主來到了台南開分店,讓我們聽了覺得新奇…

啊是到底有多厲害?

你想想…一般在自助的火鍋店裡有可能可以吃到「真材實料」的珍貴又高級的食材嗎?

你相信嗎?想試試看嗎?我…當然一定衝!!! 不去吃吃看就是…太~可~惜~啦!!!

走!!這就和大家分享我去嚐鮮後的心得…

 

 

分享文:http://blog.udn.com/patienceru/77792978


愛趴趴造的我,希望能透過我的分享文,分享走過的旅遊景點&好吃的美食,讓大家能提前做好功課,擁有愉快的旅遊經驗!
【粉絲團】 https://www.facebook.com/raintravel
【部落格】 http://patienceru.com
【YouTube】 https://youtube.com/user/patienceru
【IG】 https://www.instagram.com/patienceru/
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=72422&aid=5545453