網路城邦
回本城市首頁 和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!
市長:吃貨雨神  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚美食【和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!】城市/討論區/
討論區美食 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【台南東區】YES MARIE也是瑪莉
 瀏覽256|回應0推薦0

吃貨雨神
等級:7
留言加入好友

創意泰式料理/超級雙重啤酒鍋/雙色泰鴛鴦/原太妃公寓團隊全新推出!

經過前一天的公司教育訓練的一天煎熬,突然想吃點特別的來犒賞自己的哀怨…

左思右想,火鍋?麥啦…換一下!簡餐?感覺吃到有麻痺了…早午餐?每天都在吃…ba la ba la…自己在腦袋裡轉了一圈…A害…我竟然也有已經吃到沒頭緒的時候了…

就在FB裡東翻西找新的特色美食的時候… 耶嘿!!看到了一張菜色還不錯的照片…而這餐廳可妙了!店名是…也是瑪莉!!


完整分享文:http://blog.udn.com/patienceru/77804692


愛趴趴造的我,希望能透過我的分享文,分享走過的旅遊景點&好吃的美食,讓大家能提前做好功課,擁有愉快的旅遊經驗!
【粉絲團】 https://www.facebook.com/raintravel
【部落格】 http://patienceru.com
【YouTube】 https://youtube.com/user/patienceru
【IG】 https://www.instagram.com/patienceru/
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=72422&aid=5545003