網路城邦
回本城市首頁 和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!
市長:吃貨雨神  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚美食【和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!】城市/討論區/
討論區美食 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
真材實料的手工台式甜點!御品紅豆
 瀏覽324|回應0推薦0

吃貨雨神
等級:7
留言加入好友

就是上面這些點心啦!別懷疑…!我和朋友倆真的就這樣把這些都吃光光!沒辦法~~~人家說:女人一旦聚在一起,不是機哩呱拉講個沒完,就是沒形象的吃吃喝喝!!

而我們倆原本是沒這麼胃口大開,只是越來越起勁,越聊越口渴,接著就越聊越肚子餓…然後就越吃越涮嘴的不小心吃了這些…哈!

最好玩的是…聊到後面居然連老闆娘也被我們倆拉來繼續來個延長賽,邊吃邊聊下去!!誇張了吧?

到底是什麼地方讓我們倆越聊越起勁咧?讓大家繼續看我說下去…


完整分享文:http://blog.udn.com/patienceru/77793481


愛趴趴造的我,希望能透過我的分享文,分享走過的旅遊景點&好吃的美食,讓大家能提前做好功課,擁有愉快的旅遊經驗!
【粉絲團】 https://www.facebook.com/raintravel
【部落格】 http://patienceru.com
【YouTube】 https://youtube.com/user/patienceru
【IG】 https://www.instagram.com/patienceru/
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=72422&aid=5544999