網路城邦
回本城市首頁 婚姻免費法律網
市長:全新貸  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市商業理財其他【婚姻免費法律網】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中國大陸多地籲民眾非必要不做核酸
 瀏覽149|回應0推薦0

yd5c6spec
等級:6
留言加入好友
中國大陸中大型城市防疫鬆綁日趨明顯,包括北京、廣州、重慶、珠海等地相繼呼籲民眾「非必要不做核酸」,並持續撤除檢測站;同時,北京原本關閉的部分大型商場也陸續恢復營業。 然而,北京連日來大量撤除核酸檢測站後,卻步上了石家莊、廣州的後塵。由於部分民眾5日起仍有出行及上班需要,但進入辦公室仍須查驗核酸報告,導致市內僅存的少數檢測亭大排長龍,直到檢測時間結束仍有大批排了超過1小時的民眾向隅,引起強烈不滿。約自1日起,北京全市多個社區居民委員會陸續透過微信群組通知轄內居民,指根據北京市防疫相關政策,對全市長期居家老人、居家辦公和學習人員、嬰幼兒等「無社會面活動的人員」,如果無外出需求,不用參加核酸檢測。且「非必要不外出,非必要不做核酸」。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=71983&aid=7187133