網路城邦
回本城市首頁 婚姻免費法律網
市長:全新貸  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市商業理財其他【婚姻免費法律網】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
「營收暴增3200倍」 羅智強控蔡英文拿納稅錢幫高端發
 瀏覽169|回應0推薦0

mc7efd4sjx
等級:6
留言加入好友
蔡政府新冠疫苗決策過程屢遭外界質疑,國民黨台北市前議員羅智強今(18)天在臉書以「可惡蔡英文,高端營收暴增3200倍!」為題發文表示,審計部報告揭露疫苗採購五大缺失,但民進黨台北市長候選人陳時中以「已離開衛福部」為遁詞,企圖撇開責任。 羅智強強調,國民黨立委費鴻泰發現高端營收2019年僅112萬元,去年一飛沖天達32.8億元,暴增3200倍!其中99%來自政府疫苗採購收入,蔡英文總統拿納稅錢幫高端發股利!只要疫苗採購黑箱疑雲一天不解,高端弊案就將與陳時中及民進黨如影隨形。 羅智強進一步指出,由審計部報告內容估算,高端疫苗單價恐在千元以上,不但沒有國際認證,還是全球最貴的疫苗。防疫指揮官王必勝否認,說這是不實推估,既是不實推估,為何蔡政府不公布真實價格以正視聽?
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=71983&aid=7181636