網路城邦
回本城市首頁 婚姻免費法律網
市長:全新貸  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市商業理財其他【婚姻免費法律網】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
基格爾德
 瀏覽267|回應0推薦0

櫛水母
等級:7
留言加入好友
TAKARA TOMY 旗下玩具廠商 T-ARTS Company,Ltd. 及遊戲製造廠商 Marvelous 共同開發、世雅育樂股份有限公司在台代理的卡片遊戲機《Pokémon Ga-Olé (寶可夢加傲樂) 》預計 9 月 8 日將推出最新 Legend 3 彈卡匣,將有可超級進化的「烈空坐」、完全體形態的「基格爾德」與超能力屬性「代歐奇希斯」等寶可夢登場。   巴哈姆特 GNN 此次參加 Legend 3 彈試玩會,搶先體驗新一彈內容、並進行報導供有興趣的玩家參考。《寶可夢加傲樂》 Legend 3 彈試玩會近日於世雅育樂舉辦,現場有兩台《寶可夢加傲樂》遊戲機,同時提供兩組玩家限時一小時實機試玩體驗。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  此次 Legend 3 彈包含橫式卡匣 30 種(等級 4、5)、直式卡匣 40 種(等級 3 與等級 3 以下),而《寶可夢加傲樂》主要分為對戰捕獲、立刻捕獲與活動對戰等三種模式。試玩會體驗對戰捕獲過程中,出現 Legend 3 彈新登場的傳說寶可夢基格爾德,由許多細胞聚集而成的基格爾德,會因為聚集細胞多寡而改變姿態,在試玩過程中完全體的基格爾德使出「核心懲罰者」攻擊招式,寫出「Z」字相當帥氣。   至於在第 4 彈就是眾多玩家希望得到的傳說寶可夢烈空坐,這次在 Legend 3 彈再度登場,此次他展現了超級進化後的樣貌,使出專屬攻擊招式「畫龍點睛」,感覺更加炫麗。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=71983&aid=7176746