網路城邦
回本城市首頁 婚姻免費法律網
市長:全新貸  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市商業理財其他【婚姻免費法律網】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
狙擊手
 瀏覽269|回應0推薦0

歡樂耶誕城
等級:7
留言加入好友
HanbitSoft 旗下活用《GE 王者之劍》IP 進行開發的智慧型手機 MMORPG《GE 王者之劍 M(暫譯,그라나도 에스파다M / Granado Espada M)》於近日釋出新的遊戲畫面。   本次釋出的圖片可以確認到原版《GE 王者之劍》中登場的五種職業遊俠、魔法師、斥侯、狙擊手、咒師齊聚一堂的模樣。官方表示,玩家除了自己的角色外,還能透過 NPC 獲得系統讓各式各樣的角色進入家族,並培養獲得的角色讓家族成長。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  HanbitSoft 表示,本次公開的遊戲畫面呈現出原作《GE 王者之劍》中世紀歐洲風的畫面,並以《GE 王者之劍 M》的特色重新詮釋。為了回應玩家的期待,團隊會在忠實重現《GE 王者之劍》氛圍的同時,打造出與市面上手機 MMORPG 不同的作品。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=71983&aid=7176656