網路城邦
回本城市首頁 婚姻免費法律網
市長:全新貸  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市商業理財其他【婚姻免費法律網】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
測試理想氣流
 瀏覽270|回應0推薦0

yd5c6spec
等級:6
留言加入好友
耀影 SWAFAN 的名稱源自英文 Swap Fan 替換式風扇概念的名稱縮寫,創新的可替換式扇葉式設計,讓電腦組裝更加靈活有彈性,使用者只要選擇內附的正轉扇葉或反轉扇葉就可輕鬆改變風流方向。曜越秉持著企業使命「致力於創造完美的使用體驗」,將產品設計不斷優化,使產品使用更加方便有效率。在拆裝方面,耀影 SWAFAN 的免螺絲設計讓使用者無需為了測試理想氣流,而拆下整顆風扇。同樣的,使用者只需將扇葉拆出即可輕鬆清潔,除了省去麻煩,同時也節省大量的時間。更棒的是,耀影 SWAFAN 內附軸承潤滑劑,即使您多次拆裝,也能做好風扇保養。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  對於散熱效能,耀影 SWAFAN 12/14 RGB 毫不遜色。強大的 PWM 控制風扇採用獨特的 9 扇葉設計,經過精巧設計,耀影 SWAFAN 在產生大量氣流的情況下,也能保持最佳風壓。耀影 SWAFAN 風扇轉速可高達 2000 RPM,提供無可挑剔的散熱表現。耀眼的 RGB 燈光效果畫龍點睛,滿足您的美學感官,風扇由三個 LED 導光圈製成,共有 30 顆可單獨控制的 LED 燈,展現 1680 萬色的 RGB 光譜。另一方面,耀影 SWAFAN 12/14 RGB 採用最新的第 4 代軟體控制盒,讓 RGB 軟體與組件之間連接更穩定。此外,玩家可藉由 NeonMaker 燈光編輯軟體或 TT RGB Plus 2.0 軟體,打造理想的 RGB 效果。   全新耀影 SWAFAN 具有三大特色:可替換式的扇葉設計、能客製化的燈效功能及強大的散熱效能。若您在尋找兼具創新與多功能性的風扇,耀影 SWAFAN 12/14 RGB 水冷排風扇絕對是您的散熱首選。   耀影 SWAFAN 12/14 RGB 水冷排風產品特色: 曜越首款具備可替換式扇葉設計風扇   SWAFAN RGB 水冷排風扇系列採用 6 片可更換式扇葉,產品包含三顆已安裝於扇框的黑色標籤正轉扇葉以及替換用的三顆銀色標籤反轉扇葉,讓玩家在自由調整風扇氣流方向的同時,也不會犧牲掉風扇絢麗的 RGB 光彩。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=71983&aid=7175843