網路城邦
回本城市首頁 婚姻免費法律網
市長:全新貸  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市商業理財其他【婚姻免費法律網】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
MiniLED
 瀏覽170|回應0推薦0

dsi73dsc
等級:7
留言加入好友
BenQ 宣布推出國產品牌 MiniLED 量子點大型液晶 S-940 系列,以 AI 微距控光技術控制 Mini LED 背光模組,結合量子點廣色域的表現,讓消費者看電影時能有如電影院般的影音體驗、玩遊戲比別人更快一步發現躲在暗處敵人,滿足視聽娛樂體驗。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  根據東方線上 E-ICP 歷年資料「動腦」編輯部 2022 年 1 月的整理結果,國人生活風格的提升對居家品味更講究,帶動民眾為居家娛樂而升級電視的需求,「畫質」儼然成為消費者購買電視在意的功能。BenQ S-940 系列將以「真細膩、真色彩、真沉浸、真完整、真貼心」五大特色滿足對居家娛樂講究的消費者。 AI 微距控光 + QLED 面板 高畫質享受   以 4K QLED 面板搭配獨家 AI 微距控光技術,使亮區耀眼、暗區清晰;在動人的色彩裡展現細節,達到 BenQ MiniLED 無殘影、顏色飽和、畫面更加立體有層次,廣色域更呈現優異影像。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=71983&aid=7174906