網路城邦
回本城市首頁 婚姻免費法律網
市長:全新貸  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市商業理財其他【婚姻免費法律網】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
藍色獅子
 瀏覽204|回應0推薦0

jknc7336
等級:7
留言加入好友
SQUARE ENIX 旗下智慧型手機遊戲《鋼之鍊金術師 MOBILE(暫譯,鋼の錬金術師 MOBILE)》近日宣布突破 100 萬次下載,為此於 8 月 11 日起舉辦「100 萬下載紀念活動」。此外,同日也舉辦限時活動「藍色獅子們的戰略」,並推出 SSR 角色「馬斯坦古」、SR 角色「休斯」的精選轉蛋「藍色獅子們的覺醒」。 100 萬下載紀念活動
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

【舉辦期間】 2022 年 8 月 11 日(四)5:00~ 2022 年 9 月 11 日(日)4:59   為紀念《鋼之鍊金術師 MOBILE》突破 100 萬次下載,決定舉辦期間內最多能免費轉 10 次轉蛋的活動。活動任務中,期間內根據登入的日數最多可以獲得 10 枚「100 萬 DL 紀念轉蛋幣」,可於「100 萬下載突破紀念幣轉蛋」進行轉蛋。 限時活動「藍色獅子們的戰略」
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=71983&aid=7174797