網路城邦
回本城市首頁 婚姻免費法律網
市長:全新貸  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市商業理財其他【婚姻免費法律網】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
Scarabia 寮
 瀏覽280|回應0推薦0

mc7efd4sjx
等級:6
留言加入好友
Aniplex 今(9)日釋出以智慧型手機遊戲《迪士尼 扭曲仙境(暫譯,ディズニー ツイステッドワンダーランド)》「Scarabia 寮」中的 2 年級生,副寮長「Jamil Viper(日語:ジャミル・バイパー)」製作的黏土人發售情報,已於 2022 年 8 月 9 日起至 9 月 25 日開放預購,預定 2023 年 3 月推出,建議售價 ¥ 6,900。而其中提供了三種可更替的表情,包含普通臉、笑臉以及微笑的臉。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  以迪士尼中登場的反派角色為靈感編織而成的《迪士尼 扭曲仙境》,是一款結合節奏與戰鬥的壞蛋學園冒險遊戲。故事描述受魔法鏡子引導而召喚至異世界「扭曲仙境」的主角,誤打誤撞來到名門魔法士養成學校「暗夜渡鴉學園(Night Raven College)」,在這裡與一群問題兒童合作,找出回到原本世界的方法。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=71983&aid=7174634