網路城邦
回本城市首頁 婚姻免費法律網
市長:全新貸  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市商業理財其他【婚姻免費法律網】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
鯉魚旗
 瀏覽197|回應0推薦0

yd5c6spec
等級:6
留言加入好友
說到夏天景致你是否會想到日本夏日祭典的鯉魚旗呢?現在在台灣也能看到!在新北瑞芳的三府宮,依山傍海的地理位置,是在地的信仰中心,三府王爺庇佑濱海港口的進出往來。而今年慶祝王爺千歲,特別掛滿具有平安意涵的日本鯉魚旗,打造三府夏日風情畫,現場還有許多可愛的鯉魚圖案的小商品,歡迎大家造訪拍照!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=71983&aid=7174435