網路城邦
回本城市首頁 婚姻免費法律網
市長:全新貸  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市商業理財其他【婚姻免費法律網】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
婚姻免費法律網
 瀏覽380|回應0推薦0

moiweur
等級:5
留言加入好友

大阪城御座船


大阪匯聚了城市活力、悠久歷史文化和不同種類的美食體驗於一身,在繁囂都市和傳統文化中取得平衡,吸引了不少遙距工作者前往當地享受workcation。大阪市內有不少以和風特色為主題的Cafe,工作時配以一杯傳統日本綠茶,忙中歇息一下。完成了忙碌的工作後,便可品嚐如大阪燒、章魚燒、大阪特色拉麵等各種地道人氣美食,更可到居酒屋淺酌一杯,放鬆一下。

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=71983&aid=7173964