網路城邦
回本城市首頁 婚姻免費法律網
市長:全新貸  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市商業理財其他【婚姻免費法律網】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
食物和飲料
 瀏覽222|回應0推薦0

雅正
等級:4
留言加入好友

食物和飲料

松露意大利面

松露意大利面

光是都靈的美食就是參觀的理由。作為皮埃蒙特 ( Piedmont )的首府,這裡是品嚐更廣泛地區美味佳餚的好地方——無論是柔軟順滑的當地鬆露意大利面、Bicerin(都靈發明的由濃縮咖啡、巧克力和奶油組成的飲料)還是苦艾酒開胃酒(也是城市的簽名)。

這裡的食物以豐富的口味為特色,在燉菜和燴飯中加入大量榛子、奶酪和肉類。都靈也以巧克力聞名。聲稱擁有包括 gianduiotto (一種可識別的金條形黃油軟榛子巧克力)在內的創作,以及可以追溯到數百年前的巧克力製作傳統。但這座城市的烹飪文化遠不止於此——當你在那裡時,千萬不要錯過嘗試“tajarin al burro e salvia”,這是一道用該地區本地的細細麵條(taglierini,儘管當地人稱它 tajarin) 加入了噝噝作響的鼠尾草黃油,然後輕輕拌入佩克立諾奶酪和黑胡椒。前往 Tre Galli 或 Scannabue Caffè 享用自製意大利面,或以意大利奶油布丁或熟奶油(另一種當地特色菜)為您的一天畫上圓滿的句號。

前往 Quadlerato 地區進行探索 - 它可能很古老,但熱鬧非凡,到處都是受歡迎的餐館和酒吧,例如 Vittorio Veneto 廣場的 La Drogheria。從這裡過河,上山前往聖瑪麗亞阿爾蒙特德卡布奇尼教堂,在那裡您可以欣賞到都靈的最佳景觀。如果您想以更快捷的方式出行,可以參加城市自行車之旅vespa 之旅,然後參觀酒莊並品酒

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=71983&aid=7173927