網路城邦
回本城市首頁 婚姻免費法律網
市長:全新貸  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市商業理財其他【婚姻免費法律網】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
多米尼加共和國聖多明哥
 瀏覽269|回應0推薦0

大董
等級:5
留言加入好友

多米尼加共和國聖多明哥

多米尼加共和國聖多明哥

多米尼加共和國聖多明哥

聖多明各是多米尼加共和國熱帶天堂的首府,也是加勒比地區最古老的城市之一。然而,與此同時,它體現了多米尼加文化的脈搏,是一座新舊完美融合的城市,擁有藝術畫廊、豐富的夜生活和與歷史、建築奇觀和聯合國教科文組織世界遺產無縫融合的美食. 在探索了這個夢幻般的島嶼之後,您可以在吊在棕櫚樹上的吊床上享用一杯可樂欣賞日落,然後返回到色彩繽紛的La Choza Guesthouse住宿。

來自 Luliia 的旅客小貼士:

“我在蓬塔卡納,從那裡參觀了聖多明各。你可以直接飛到聖多明各,也可以從當地的旅遊局參觀。在聖多明各,我們參觀了哥倫布博物館,哥倫布之子居住的房子,也是該市第一座天主教大教堂。”

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=71983&aid=7173835