網路城邦
回本城市首頁 期貨選擇權討論區 國外期貨
市長:45778f31  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市商業理財股市期貨【期貨選擇權討論區 國外期貨】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
那個男人鮑爾說了什麼讓人那麼興奮?五大重點一次看
 瀏覽211|回應0推薦0

康和期貨營業員李思儀
等級:7
留言加入好友

內容:

  • 全球金融市場:美國原油庫存下降
  • 技術分析:美股一天越過前波高 美元再轉弱
  • 財經數據:就業不如預期、PCE降速慢
  • 財經數據:鮑爾講話後美債大漲、殖利率下降
  • 美股錢線:12月起放慢加息步伐,那指飆逾4%
  • 宏觀數據與看法:升息效果有滯後性,該放緩升息速度

資料來源 20221201【全球財經掃描】

鮑爾說了什麼讓市場嗨了?五大重點一次看

經濟日報 編譯葉亭均/綜合外電

美國聯準會(Fed)主席鮑爾11月30日在華府智庫布魯金斯學會發表演說,由於釋出鴿派訊號,表示聯準會可能最快於12月放緩升息步調。消息激勵美股衝高,道瓊大漲逾700點,那斯達克與費半指數上漲逾4%。

以下是鮑爾這場演說的五大重點:
1.鮑爾暗示Fed會放慢升息步調,最快從12月13、14日的會議開始。這一席談話讓市場強化本月將升息2碼、而非繼續升息3碼的預期。

2.鮑爾重申,利率將有必要升至比決策官員在9月時預期「略高」的水準。Fed將在12月的會議更新對利率路徑的最新預測,屆時,這一輪升息周期的利率峰值預測值可能會上修。官員9月時預估利率峰值為4.6%,目前多數經濟學家預期將超過5%。

3.鮑爾表示,Fed官員將尋求整個殖利率曲線和其他資產類別的實質利率為「大幅度的正值」,以評估貨幣政策的緊縮程度。

4.鮑爾談到有關就業市場的強度,表示出現一些減緩的初期跡象,而「軟著陸」仍然是有可能的。他說,官員擔心勞工可能很快開始要求更高的薪資,這可能對通膨有不利影響。

5.鮑爾表示,過去的歷史告訴他,過早寬鬆政策將會是個錯誤,Fed將堅持路線直到完成任務。鮑爾強調,放緩升息步調的時機「遠不如我們將升息多少程度來控制通膨,以及需要多長時間才能將政策維持在限制性水準」更重要。

FROM經濟日報

期貨選擇權手續費一口多少錢?

由於網路期貨手續費不公開,尋求全國低價選擇權期貨手續費首選》康和期貨李思儀

LINE: @dolag  手機0981589732 軟體試用帳號密碼洽詢 小散戶也可以變成操盤手!

317861084_6486437968036904_7472791773734890899_n.jpg

康和期貨24小時手機線上開戶免出門

國內外期貨選擇權+海外期貨線上開戶 ,一次開通投資全球期貨交易市場

安卓系統點此下載:  https://play.google.com/store/apps/details?id=com.concords.Futures.onlineacct&hl=zh_TW&gl=US

IOS系統點此下載 https://apps.apple.com/us/app/%E5%BA%B7%E5%92%8C%E6%9C%9F%E8%B2%A8%E7%B7%9A%E4%B8%8A%E9%96%8B%E6%88%B6/id1160126429

營業員指定》李思儀_0 享有

專業熱心服務+1對1軟體教學+神秘低價期貨交易成本

快來找康和期貨李思儀開戶吧!!!

康和期貨股份有限公司

業務經理:李思儀

分機電話: 2717-1339 轉350

聯絡專線:  (02) 55512560

聯絡手機: 0981589732

LINE ID :  @dolag

加入好友

手機點此加LINE: https://line.me/R/ti/p/%40dsq7488q

A8187EE6-0D36-4681-8B42-459370C6F159.jpg

信箱: dolag13 @gmail.com

部落格:  https://dolag.com.tw/

FB粉絲團: https://www.facebook.com/FuturesCommission

IG追蹤: concord.tw

地址: 台北市松山區復興北路143號5樓(捷運南京復興7號出口1分鐘抵達)

期貨商許可證照字號:111年金管期總字第006號


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=71738&aid=7186768